Tamales
su origen
El tamal (del náhuatl tamalli, que significa envuelto) es un nombre genérico dado a varios platos americanos de origen indígena preparados generalmente con masa de maíz cocida, envuelta en hojas de la mazorca o de la misma planta de maíz, plátano, bijao, maguey, aguacate o incluso papel aluminio o plástico. Pueden llevar o no relleno, el cual puede contener carne, vegetales, chile, frutas, salsa, etc. Además pueden ser con sabor dulce o salado.
Ingredientes7 tazas de masa para tamales previamente elaborada (suficiente para 52 tamales)
2 cucharadas de hojas de epazote frescas y picadas
52 hojas de maíz (elote)
10 chiles poblanos asados, picados y sin venas ni semillas
1 taza de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
Lugares:
super tamales de puebla
dirección:
su origen
El tamal (del náhuatl tamalli, que significa envuelto) es un nombre genérico dado a varios platos americanos de origen indígena preparados generalmente con masa de maíz cocida, envuelta en hojas de la mazorca o de la misma planta de maíz, plátano, bijao, maguey, aguacate o incluso papel aluminio o plástico. Pueden llevar o no relleno, el cual puede contener carne, vegetales, chile, frutas, salsa, etc. Además pueden ser con sabor dulce o salado.
Ingredientes7 tazas de masa para tamales previamente elaborada (suficiente para 52 tamales)
2 cucharadas de hojas de epazote frescas y picadas
52 hojas de maíz (elote)
10 chiles poblanos asados, picados y sin venas ni semillas
1 taza de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
Lugares:
super tamales de puebla
dirección:
Comentarios
Publicar un comentario