Chiles en nogadas
Su origen
Esta receta, hecha por Renata Lira,
Su origen
Esta receta, hecha por Renata Lira,
INGREDIENTES
8 chiles poblanos pelados y desvenados
600 g de carne molida
1 plátano macho
1 durazno
2 manzanas chicas (o una grande)
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
¾ taza de pasas
¾ taza de almendras fileteadas
1 taza de nuez
100 g queso crema
100 g de queso de cabra
500 ml de crema para batir
1 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
1 granada (desgranada)
½ taza de piñones
Aceite vegetal
Sal al gusto
600 g de carne molida
1 plátano macho
1 durazno
2 manzanas chicas (o una grande)
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
¾ taza de pasas
¾ taza de almendras fileteadas
1 taza de nuez
100 g queso crema
100 g de queso de cabra
500 ml de crema para batir
1 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
1 granada (desgranada)
½ taza de piñones
Aceite vegetal
Sal al gusto
Lugar :
El Mural de los PoblanosDirección: Calle 16 de Septiembre 506, Centro, 72000 Heroica Puebla de Zaragoza, PUE Teléfono: 01 222 242 0503
EL SOMBRERO: Dirección: Av 23 Poniente 3515, Belisario Domínguez, 72180 Puebla, Pue. Teléfono: 01 222 249 8002
Comentarios
Publicar un comentario